Стража Сиона в Германии -Видео

Вот поднимается слава Моя, говорит Господь, над вершинами Германии, вот поднимается слава Моя, говорит Господь, над всей землёй немецкой! Видели ли, слышали ли люди о такой славе, которую Я изолью на Германию? Земля затрепещет от излияния Моих чудотворцев на ней! Они восстанут в такой силе

что нечистота будет бежать в страхе и трепете от этих людей! Я храню остаток Мой, говорит Господь, в Германии для Себя, и Я поднимаю служителей очень высокого уровня, которые будут духовно зрелыми, и не будут заигрывать с плотской церковью, они будут отделёнными лишь для Меня, говорит Господь, чтобы явить Германии в последние дни Мою любовь, Мой суд, благодать и милость! Амен

Стража Сиона в День Пятидесятницы в Иерусалиме -видео

Иерусалим- Это Сердце Израиля

Просите у Бога мира Иерусалиму:
«Да благоденствуют любящие тебя,
и да будет мир в стенах твоих,
Иерусалим…»

Псалом 121

Священный город на Святой земле.
Здесь каждый камень – времени частица.
Века хранят оливы на стволе,
Река времён по улице струится.

Иерусалим, Эль-Кудс, Ершалаим,
Святое место мира, город Бога,
Пусть будет счастье жителям твоим,
Тебе желаю мира  хоть немного.

Твоя душа пред Господом открыта,
Но век за веком груз ты тяжкий нёс.
Земля твоя безжалостно полита
Рекой кровавой и дождём из слёз…

Да будет так, на много тысяч лет
Истории великой продолжаться.
Храни тебя Господь от разных бед,
А мы в любви к тебе хотим признаться.

Мы надышались воздухом твоим,
А солнце добротой твоей согрело.
Ты стал родным, святой Иерусалим,
С тобою рядом наше сердце пело.

Для нашей веры ты как свет в окне.
Тебя не покидаем мы душою,
Взлетая в небо на стальном крыле.
Закрыв глаза, я вижу пред собою

В сиянье, как в прозрачном хрустале:
Священный город на Святой земле…

Стража Сиона в г.Кирьят Шмона — Видео

Кирьят-Шмона

Местность, где находится Кирьят-Шмона, считается одной из красивейших в Израиле: панорама горных массивов, чистый воздух и высокий уровень жизни.

Кирьят-Шмона — город в  Северной Галилее Израиля недалеко от границы с Ливаном. Город назван в честь восьмерых  павших защитников легендарного поселения Тель-Хай, находящегося рядом с Кирьят-Шмона. Население города составляет 23,2 тыс. человек (2010).

Кирьят-Шмона расположена  там, где с гор Нафтали иХермон стекают потоки воды, где сливаются реки Дан,Баниас и Хацбани в полноводный Иордан.

История

История северных поселений Израиля начиналась еще в 20-ые годы, когда первые еврейские сельхозобъединения пытались закрепиться на этой плодородной земле. Тогда шли постоянные стычки и бои, как с местными арабами, так и с бедуинами, нападавшими внезапно.

Именно в те годы в поселении Тель-Хай погиб герой русско-японской войны Иосиф Трумпельдор. Офицер царской России, потерявший на войне руку, он вместе со всеми встал на защиту еврейского поселка.

Кирьят-Шмона был основан в 1949 г. на месте арабской деревни Хальса, жители которой покинули свои дома под давлением арабских властей, и в надежде на быстрое возвращение. Все это было в 1948  г. во времявойны за независимость Израиля.

Первыми поселенцами будущего города стали евреи, выходцы из Марокко, Туниса, Йемена и Румынии. Их привозили на грузовиках и селили в пустующие арабские дома, в палатки и в крошечные домики из гофрированной жести.

Многие приехали туда не по своей воле, а по решению правительства государства Израиль. Кирьят-Шмона был северным форпостом, и его надо было немедленно укрепить. В Кирьят-Шмона прибывали все новые и новые поселенцы, иногда до двух тысяч человек в день.

В 1975 г. Кирьят-Шмона получил статус города.

Из-за близости с ливанской границей город неоднократно подвергался обстрелу ракетами террористической организацией «Хизбалла», что привело к вторжению израильских войск в Ливан (1982).

Население

Сегодня население Кирьят-Шмона — 24,1 тыс. человек, 18% из них новые репатрианты, прибывшие в 90-ые годы из СССР.

Клип — Стража Сиона

Мы с вами живем в самое удивительное время. Повсюду Бог изливает Свой Дух, подготавливая пробуждение последнего времени, которое славным образом завершит всю эту эпоху.

Некоторые из детей Божьих стоят в стороне, как зрители, наблюдая за Его работой. Другие, однако, стали важной частью этой работы. Они добровольно посвятили себя служению в этой великой армии последнего времени. Они стали теми, кого Библия называет слугами Божьими.

Кто такие эти слуги? Это те, кто полностью посвятили себя своему Господу. Это те, кто, вместо того, чтобы просто удовлетвориться тем, что они являются рожденными свыше детьми Божьими, пошли еще дальше, став слугами из-за любви к Отцу.

Слугами Божьими являются те, кто сказал: «Я хочу участвовать во всём, что Бог сейчас делает. Я хочу быть Его слугой, готовым выполнить Его распоряжения в любое время дня и ночи».

Именно те, кто приняли такое твердое решение, переживают великое излияние Духа Божьего, о котором говорил Петр в Деяниях Апостолов, во 2-ой главе. Именно их вдохновленные Духом пророчества и молитвы высвобождают силу Божью на этой земле. Именно их слова открывают путь чудесам и знамениям.

Хотите ли вы быть среди них? Вы можете стать одним из них. Бог хочет, чтобы вы были одним из них. Он даженуждается в этом!

Бог нуждается в тех, кто разорвет то, что связывает их с этим естественным миром. Он нуждается в людях, которых Он может призвать к ходатайству даже посреди ночи. В людях, которые встанут и сделают это, несмотря на свою усталость.

Вот какое качественное и глубокое посвящения требуется для того, чтобы быть слугой. Требования достаточно высоки, но награда также очень велика. Желающие быть слугами, будут Божьими устами на земле в это последнее время. Они будут проводниками Его Духа и Его силы. Они будут играть ключевую роль в самом великом движении Духа Святого на земле.

Примите решение стать одним из них. Сегодня же сделайте шаг веры в этом направлении.

Реформация на Сионе — 27.03.14 — Видео

Гимн Стражи Сиона

Тот кто знает Бога тот в огне

И Дух Святой живёт в тебе и во мне

Во Христе Иисусе ты не должен тлеть

Во Христе Иисусе должен ты гореть.

Огненный церкви могут всё

И что же мне сказать тебе ещё?

Он крестящий Духом и огнём

И эту землю мы возьмём возьмём!

 

ПУСТЬ ТВОЙ ОГОНЬ СОЙДЁТ!

 

Каждый день каждый месяц каждый год

Мы будем приносить плоды

И пустыня знойная пустыня

Расцветёт как чудесные сады!

Каждый день каждый месяц каждый год

Мы будем приносить плоды

И на этой высохшей земле

Мы оставим Божие следы!

 

ПУСТЬ ТВОЙ ОГОНЬ СОЙДЁТ!

 

Стража у ворот

 «Стражниками» можно считать пастырей, проповедников, учителей, да и всех, кто оказывает духовное влияние. Но «стражники» есть не только в духовной, но и в мирской среде. Там тоже есть влиятельные люди (банкиры, адвокаты, профессора, доктора), служащие теми каналами, через которые идеи проникают в город или исходят из него. Модель «стражи у ворот» универсальна, и если мы хотим оказывать влияние на духовную атмосферу в наших городах, мы должны осознать свою миссию «стражников».

В Библии аллегорией Церкви часто выступает Иерусалим (на это прямо указывают несколько мест Писания). Это был большой город, куда вели 12 ворот, и у каждых ворот было свое название. Какие ворота — ваши? Нашли ли вы уже свое место у ворот? Где наша стража, которая дружно встанет у ворот каждого города?

Но какой же толк вам охранять ваши ворота, если я не охраняю мои? Наш город в опасности, и причина тому — отсутствие единства. Если вы стережете свои ворота, а я свои не стерегу, то существует по крайней мере один путь, по которому враг спокойно входит в город.

Книга Ездры увлекательно повествует о том, как Бог восстанавливал Свой Храм, а следующая за нею Книга Неемии — о том, как заново отстраивались стены и ворота города. Не внешние враги, но внутренние злоумышленники, борющиеся за власть в городе. Чаще всего приводили к гибели Иерусалима — аллегории Церкви. Виновниками гибели единства становились те, кто собственные цели ставил выше целей Божьих. Но лишь когда будет восстановлена Церковь, тогда только можно будет заново отстраивать город.

. Мы видели, что бывает, когда Бог посещает Церковь, но на памяти нашего поколения Бог никогда еще не посещал целый город. Прежде, нежели Божья слава сможет потечь по улицам наших городов, она должна потечь по рядам наших церквей.

— Проповедуй нам, Ездра! — кричит мое сердце. Научи, как нам отстроить Храм!
В Книге Неемии есть волнующие сравнения, содержащиеся в словах пророка, когда он называет поочередно все 12 ворот Иерусалима и людей, приступивших к их строительству. Меня особенно поражает, что ворота строили и парфюмеры, и ювелиры, и даже священники. Каждое сословие взяло те ворота, которые почему-либо близко отождествлялись с этим сословием, — но ворота были разрушены, сожжены, а вместе с ними было разрушено и сожжено доброе имя сословия. Сегодня доброе имя Церкви тоже под угрозой, но еще не поздно отстроить ворота. Время восстановить целостность Иерусалима — Церкви.

Последняя, 13-ая глава Книги Неемии повествует о том, что, закончив восстанавливать Иерусалим, народ Божий осознал: настало время восставить и всю жизнь в городе по закону Божию. И когда они сделали так, Неемия закрыл ворота. Но купцы, которые все еще надеялись, что им позволят, как прежде, осквернять торговлей святой день шаббат (субботу), ночевали под стенами города «раз и два». Но Неемия возмутился духом и «строго выговорил им, и сказал им: зачем вы ночуете возле стены? Если сделаете это в другой раз, я наложу руку на вас. С того времени они не приходили в субботу» (Неем. 13:20 — 21).

Враг преспокойно шастает себе туда-сюда: в наши города, жизни и церкви. И все потому, что кто-то не встал на стражу и своих ворот. И даже если мы оба, вы и я, демонстративно встанем у главных ворот, враг всегда найдет какой-нибудь черный хор. Но пора бы нам уж закрыть и передние, и задние двери Церкви. Пора нам уже и по всему городу встать плечом к плечу с другими стражами ворот, создавая «контейнер» для славы Божьей

Давайте поразмыслим

о важности библейского указания о том, что Лот сидел у ворот Содома. Как будто Бог дал ему шанс повлиять на события! «…Знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует на благо» (Рим. 8:28), — так говорит Писание. Казалось бы, в таком насквозь прогнившем городе, как Содом, праведник Лот не мог быть в чести, но Бог, быть может, решил: «Пусть хороший человек получит возможность повлиять на плохой город», — и стал постепенно возвышать Лота, доколе он не получил места у ворот.

Во времена Лота это примерно то же самое, что в наше время место судьи. Страж ворот получал власть над всем, что входит и что выходит. Это был очень влиятельный человек. Более того, он судил о намерениях людей и определял, праведны или неправедны их намерения. Если вы страж ворот — вы весьма влиятельны.

Лот должен был открывать ворота города только для того и для тех, кто был добр и праведен, и закрывать перед тем и теми, кто зол и неправеден. Нет сомнений в том, что Лот умел видеть добро и узнавать праведных: в конце концов, он без колебаний открыл перед ангелами двери собственного дома. Но вот вопрос: как часто он закрывал ворота перед злом, перед неправедными?

Истина состоит в том, что Лот неизбежно должен был потерять свой дом, свою семью из-за того, что плохо охранял свой город. Чтобы город выстоял, чтобы стены его стали несокрушенными стенами праведности, стража у ворот должна бдительно и дружно нести свою вахту. Сатана, потирая руки от удовольствия, наблюдает за тем, как стражи Церкви (пастыри, проповедники и все, кто обладает духовным влиянием) предаются раздорам, оставив ворота без присмотра, не видя, как зло преспокойно шастает туда и обратно. Но все надежды сатаны рушатся, когда стражи верно несут свою вахту, когда их единственной и ясной целью становится спасение города. Мышление стражи ворот создает прочное сплетение прутьев, из которых Бог может сплести надежную корзину для Своего урожая.

Иисус терпеливо и неуклонно ждет, чтобы в каждом городе встала Стража у ворот. Кто же встанет, если не вы и не я? Давайте изберем единство. Время соединить руки и сердца в едином порыве. Пришло нам время молиться и  единстве. Время разговоров закончилось; наступило время действий. ВСТАВАЙ СТРАЖА .

27.03.2014 — Реформация на Сионе

Презентация2-001

В г.Акко состоится всеобщая молитва за пробуждение
Это глобальный молитвенный, ходатайственный проект 
нацеленный на исход еврейского народа из рабства религии

Основной целью проекта является реформация и духовное
пробуждение на Сионе, а так же воссоединение Тела Христа

Приближается праздник Пейсах — праздник исхода и свободы от рабства

Мы приглашаем вас воссоединится в одном духе в одно Тело, чтобы наш народ в этот праздник пришел к духовной свободе и пробуждению

Регистрация по мэилу — shomrey.tzion@gmail.com

или по телефону -0508616014

Молитва о городах Израиля

Стража Сиона встаёт  в пролом за каждый город Израиля

 Господь, зажигай факел славы  над Сионом, этот факел, который пробудит и зажгёт многие сердца,  и эти сердца более не погаснут , но будут светильниками Твоими Отец! Светите те, кто избран и поставлен Богом на Сионе ! Господь дай нам  двигаться в силе Духа , ибо Ты несёшь  глобальное восстановление в Израиль ! Дай нам гореть и многие увидив этот огонь придут обогреть свои сердца у огня , ибо  Господь сейчас востанавливает разбитые покалеченные дьяволом судьбы,  подними Отец воинов Христа по всем Израилю, и никто не остановит их,  дай нам познать что значит сила Твоего Завета  !  Обеспечь нас  мечами и клинками чтобы выйти нам на поле битвы и сражатся за погибающие поколение , и  чтоб нам поражать дьявольские злачные места насиженных церквей, комфортных церквей по всему Израилю. Ты уже поднимаешь Отец в Израиле тех, кто положит жизнь свою за  Тебя !  Вставай ! Вставай Израиль ! От Кирьят — Шмоны до Эйлат пусть распространится Слава Отца и мы верим что придёт реальный голод во все города и селения Израиля  и тысячи и тясячи детей возвратятся в Дом Отца ! Амен

Молитва за Израиль — Венера Габдрашитова

 


Акко

Арад

Ариэль

Афула

Ашдод

Ашкелон

Бат-Ям

Бейт-Шеан

Бейт-Шемеш

Бейтар-Илит

Беэр-Шева

Бней-Брак

Герцлия

Гиват-Шмуэль

Гиватаим

Димона

Иерусалим

Йехуд

Йокнеам

Кармиэль

Кирьят-Ата

Кирьят-Бялик

Кирьят-Гат

Кирьят-Малахи

Кирьят-Моцкин

Кирьят-Оно

Кирьят-Хаим

Кирьят-Шмона

Кирьят-Ям

Кфар-Саба

Лод

Маале-Адумим

Маалот-Таршиха

Мигдаль-ха-Эмек

Модиин

Модиин-Илит

Нагария

Нацерет-Илит

Нес-Циона

Нетания

Нетивот

Нешер

Ор-Акива

Ор-Иегуда

Офаким

Петах-Тиква

Раанана

Рамат-Ган

Рамат-ха-Шарон

Рамле

Реховот

Ришон-ле-Цион

Рош-ха-Аин

Сдерот

Тверия

Тель-Авив

Тират-Кармель

Хадера

Хайфа

Ход-ха-Шарон

Холон

Цфат

Эйлат

Эльад

Явне

Яффо